TY - BOOK AU - Eley,Adrian R. AU - Fuente, Juan Luis de la TI - Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / SN - 8420007625 AV - RC143 I619i U1 - 615 PY - 1992/// CY - España PB - Acribia KW - Contaminación de alimentos KW - Microbiología de alimentos KW - Alimentos KW - Venenosos N1 - Incluye índice, título original: Microbial food poisoning; 1. Consideraciones generales -- 2. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- 3. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- 4. Otras bacterias patógenas -- 5. Hongos micotoxigénicos -- 6. Virus y protozoos -- 7. Diagnóstico laboratorial -- 8. Epidemiología -- 9. Control microbiológico de la producción de alimentos -- 10. Seguridad alimentaria y legislación N2 - . Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicacion alimentaria de origen microbiano y de carácter toxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnostico laboratorial. Epidemiologia. Control microbiologico de la produccion de alimentos. Seguridad alimentaria y legislacion. Apendices: Clasificacion de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos basicos de manipulacion de alimentos y medidas preventivas ER -