TY - BOOK AU - Cid Hernández,Margarita TI - Manual de prácticas de toxicología de los alimentos SN - 9781456220136 AV - RA1258 C568m U1 - 615.954 PY - 2014/// CY - México PB - McGraw-Hill KW - Alimentos KW - Tóxicos KW - Intoxicación KW - Manual KW - Intoxicación por alimentos KW - Manuales N1 - Incluye índice; 1. Introducción al laboratorio de toxicología de los alimentos -- 2. Toxinas bacterianas en un alimento -- 3. Aislamiento de Staphylococcus aureus -- 4. Toxinas bacterianas en un alimento -- 5. A) Tinción de bacterias -- 6. B) Pruebas de la coagulasa -- 7. Toxinas bacterianas en un alimento -- 8. Prueba de la termonucleasa -- 9. Glucósidos cianógenos -- 10. Cuantificación del efecto antioxidante de alguna sustancia bioactivas -- 11. Adulteración en alimentos -- 12. Adulteración de alimentos. Presencia de almidón y harinas -- 13. Adulteración de alimentos presencia de azúcar -- 14. Adulteración de alimentos. Identificación de hipocloritos, cloraminas, dióxido de cloro -- 15. Adulteración de alimentos. Identificación de neutralización en la leche -- 16. Adulteración de alimentos. Presencia de peróxido de hidrógeno en la leche -- 17. Adulteración de alimentos. Prueba de peroxidasa ER -