TY - BOOK AU - Cárdenas,Miguel Ángel AU - Castillo, Ma. Luisa del AU - Ruvalcaba, Bertha A. TI - Productividad con sabor global / SN - 1931614369 AV - HF1359 P964p PY - 2003/// CY - California PB - Internacional Training Center KW - Relaciones económicas internacionales N1 - 1. La organización que aprende -- 2. El éxito de coaching -- 3. La quinta disciplina -- 4. La toma de decisiones y la tecnología -- 5. El manejo de productividad y la salud -- 6. El manejo estratégico de recursos ambientales -- 7. Administración del desempeño con orientación al cliente -- 8. Cómo crear un valor para los clientes -- 9. Negociación y manejo de conflictos internacionales -- 10. Arbitraje y mediación N2 - Esta obra esa esencial para ir desarrollando las competencias globales que requerimos ahora para innovar nuestro quehacer diario y para aprovechar las oportunidades que nos brinda la globalización. La productividad con sabor global nos exige ampliar nuestra perspectiva a diversas culturas, a nuevas tecnologías, y a innovadoras estructuras organizacionales y de trabajo como la actividad a distancia y en red ER -