TY - GEN AU - Badui Dergal,Salvador AU - Pedroza Islas, Ruth TI - Química de los alimentos SN - 9786073215084 AV - TX545 B138q 2013 U1 - 664.028 PY - 2013/// CY - México PB - Pearson KW - Alimentos KW - Análisis KW - Composición N1 - Incluye índice; 1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas -- 4. Lípidos -- 5. Enzimas -- 6. Vitaminas y nutrimentos inorgánicos -- 7. Pigmentos -- 8. Olor y sabor de los alimentos -- 9. Aditivos -- 10. Estado de dispersión N2 - La ciencia de los alimentos es una área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería. En los últimos años el área ha cobrado gran relevancia. Esta nueva edición mantiene la estructura de la anterior, pero, debido a que desde entonces se ha generado mucha información científica y tecnológica sobre la química de los alimentos, hemos revisado y actualizado minuciosamente el contenido de cada uno de los componentes de los alimentos, así como el de los aditivos, el estado de dispersión y los tóxicos ER -