TY - GEN AU - Muñoz de Chávez,Miriam AU - Chávez Villasana, Adolfo AU - Ledesma Solano,José Ángel TI - Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo "Miriam Muñoz" SN - 9786071509697 AV - TX551 T113t 2014 U1 - 613.2 PY - 2014/// CY - México PB - McGraw-Hill KW - Alimentos - Composición KW - Nutrición N1 - Incluye índice alfabético; 1. Forma de uso sugerida de la presente obra -- 2. Referencia de consumo dietético diario de vitaminas, macronutrimentos y nutrimentos inorgánicos -- 3. Nomenclatura utilizada -- 4. Cereales y derivados -- 5. Leguminosas -- 6. Oleaginosas -- 7. Verduras -- 8. Raíces feculentas -- 9. Frutas -- 10. Carnes y vísceras -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Alimentos nativos -- 13. Productos lácteos -- 14. Huevos de aves -- 15. Productos industrializados elaborados con alimentos de origen vegetal -- 16. Análisis químicos de la miel del estado de Nayarit por regiones -- 17. Aceites y grasas -- 18. Composición química de especias -- 19. Tablas complementarias -- 20. Anexos: alimentos cocidos que deben ser convertidos a crudo utilizando factores de corrección, tamaño de la porción de diferentes alimentos por tipo de cuchara N2 - Este libro reúne el trabajo de diversas instituciones sobre el importante tema del valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo ER -