TY - GEN AU - Vargas Gutiérrez,Diana AU - Ledesma Solano,José Ángel AU - Gulias Herrero, Alfonso TI - Alimentos comunes, medidas caseras y porciones : : guía visual y contenido nutricional de los alimentos / SN - 9701065212 AV - QP143.7 V297a PY - 2008/// CY - México : PB - McGraw-Hill Interamericana KW - Alimentos funcionales N1 - incluye índice; 1. Porqué medimos lo que comemos -- 2. Lácteos -- 3. Frutas -- 4. Verduras -- 5. Cereales -- 6. Leguminosas -- 7. Productos de origen animal -- 8. Azúcares -- 9. Oleaginosas -- 10. Grasas -- 11. Quesos -- 12. Otros -- 13. Equivalencias N2 - Alimentos comunes, medidas caseras y porciones es una obra que presenta información nutrimental básica de los alimentos que se consumen con mayor frecuencia. También se presentan las fotografías de los alimentos que para ser consumidos deben ser modificados y los cambios que éstos sufren en su preparación ER -