TY - GEN AU - Gil Martínez,Alfredo TI - Procesos básicos de pastelería y repostería / T2 - Ciclos formativos SN - 9788446031512 AV - TX773 G463p PY - 2010/// CY - Madrid PB - Akal KW - Pastelería KW - Repostería N1 - 1. Los términos culinarios -- 2. La pastelería, equipos de pastelería y repostería. Maquinaria y herramientas -- 3. Principales materias primas utilizadas en pastelería y repostería -- 4. Masas de múltiples aplicaciones -- 5. Jarabes, baños de cobertura y mermeladas -- 6. Cremas y rellenos -- 7. Pastas, petits fours y mignardices -- 8. Salsas y coulis -- 9. Los sorbetes y lo helados N2 - En este libro se realiza una descripción pormenorizada de los conceptos básicos que permiten conocer, con mayor profundidad, las materias primas y los productos que se utilizan dentro de una pastelería y que son la base de los dulces elaborados con posterioridad ER -