TY - GEN AU - Serveau,Sébastien AU - Gallegos Mora, Emma TI - Charlotas / T2 - Curso de cocina SN - 9788496669642 AV - TX773 S491x PY - 2011/// CY - Madrid : PB - Blume, KW - Repostería - Francia N1 - Título original : Lecon de cuisine: charlottes; 1. Pequeña historia de las charlotas -- 2. Bizcochos de soletilla -- 3. Almíbar de base -- 4. Loa 10 secretos del éxito -- 5. Charlota de frambuesa -- 6. Charlota de manzana y vainilla -- 7. Minicharlotas exóticas -- 8. Charlota de cítricos -- 9. Charlota de fresones -- 10. Charlota de pera y caramelo N2 - Pone a su alcance sencillas recetas para la elaboración de estas deliciosas y atractivas tartas a base de bizcochos de soletilla: frutas comunes o exóticas, caramelo, vainilla o chocolate son algunas de las propuestas irresistibles para los amantes de los buenos postres ER -