TY - GEN AU - Salvador Castell,Gemma AU - Bultó Sagnier,Lucia TI - Larousse de la dietética y la nutrición SN - 8480165138 (SPES) AV - QP141 L332l PY - 2005/// CY - México : PB - Larousse, KW - Dieta KW - Nutrición N1 - Incluye recetario, tabla de composición alimentaria y glosario de términos; 1. ¿Por qué y para qué comemos? -- 2. Equilibrio y salud -- 3. La alimentación a lo largo de la vida -- 4. Cocina: higiene, conservación y técnicas culinarias -- 5. Preservación y tratamiento de algunas enfermedades mediante la alimentación -- 6. El modelo alimentario mediterráneo -- 7. Alimentación y actividad deportiva -- 8. Comer bien fuera de casa -- 9. ¿Dietas de moda y la moda de las dietas? -- 10. Trastornos del comportamiento alimentario: anorexia y bulimia -- 11. Mitos y errores más frecuentes en la alimentación -- 12. Nuevos conceptos alimentarios -- 13. La alternativa vegetariana N2 - Todo lo que usted necesita saber acerca de las propiedades nutritivas de los alimentos y de sus combinaciones dietéticas para disfrutar de una vida sana y feliz ER -