TY - GEN AU - Youshimatz Nava,Alfredo TI - Control de costos de alimentos y bebidas I / SN - 968247275X AV - HF5686 Y82c 2006 PY - 2006/// CY - México : PB - Trillas, KW - Bebidas - Costos N1 - Incluye bibliografía, índice analítico; 1. Introducción al estudio del control de costos y su importancia en hoteles y restaurantes -- 2. Ubicación del puesto de contraloria de costos de alimentos y bebidas dentro del organigrama de un hotel -- 3. El uso del sistema administrativo llamado ciclo de control -- 4. Objetivos del contralor de alimentos y bebidas y sus funciones diarias, semanales y mensuales -- 5. Requisición de mercancías en el almacén -- 6. Compras -- 7. Recepción de mercancías -- 8. Almacenaje de mercancías -- 9. Salidas del almacén N2 - Para muchos hoteles y empresas especializadas en alimentación, el área de alimentos y bebidas es la más importante fuente de ingresos, ya que de ella depende el aumento de utilidades, pero también el riesgo de sufrir perdidas económicas ER -