TY - GEN AU - Pascual Anderson,María del Rosario AU - Calderón y Pascual,Vicente TI - Microbiología alimentaria: metodología analítica para alimentos y bebidas / SN - 8479784245 AV - QR115 P281m 2000 PY - 2000/// CY - México : PB - Díaz de Santos KW - 1.Alimentos - Microbiología N1 - 1. Muestreo. -- 2. Preparación de las muestras para su análisis. -- 3. Recuento de microorganismos aerobios mesófilos. -- 4. Investigación y recuento de Enterobacteriaceae lactosa-positivas vivificables. -- 5. Investigación y recuento de Escherichia coli. -- 6. Investigación de Enterobacteriaceae totales. -- 7. Investigación de Salmonella. -- 8. Investigación de Shigella. -- 9. Investigación y recuento de Clostridium sulfito-reductores. -- 10. Investigación y recuento de Staphylococcus aureus. N2 - Dentro de la Microbiología Alimentaria, se estudia la procedencia y el significado de las distintas especies microbianas en los productos alimentarios, así como su comportamiento durante los procesos tecnológicos que sufren los alimentos durante su transformación ER -