TY - GEN AU - Denia Valera, Ildefonso AU - Guerrero Moreno, Cristina AU - Jiménez Jiménez, José A. TI - Manual de servicio de restaurante-bar SN - 9789681871864 AV - TX943 M294m 2008 U1 - 647.95 PY - 2008/// CY - México PB - Limusa KW - Alimentos KW - Restaurantes N1 - 1. Introducción al restaurante -- 2. Brigada/Relaciones del comedor con otros departamentos -- 3. El mobiliario y el material de trabajo -- 4. Mise en place y organización del rango -- 5. Manejo de campañas, bandejas, fuentes y carros -- 6. La comanda -- 7. Servicio al cliente y desbarasado -- 8. Trinchado y desespinado N2 - El éxito de cualquier tipo de restaurante, depende del correcto manejo de diversos factores, como higiene, ambiente, mobiliario, calidad de los productos y el servicio, etcétera, al igual que de la adecuada interrelación de los mismos ER -