TY - GEN AU - Sancho i Valls,Josep AU - Bota Prieto,Enric AU - Castro, Joan Josep TI - Introducción al análisis sensorial de los alimentos / SN - 9701507673 AV - QP450 S211i PY - 2002/// CY - México : PB - Alfaomega KW - Alimentos KW - Evaluación sensorial KW - Alimentos - Composición KW - Nutrición KW - Tablas N1 - Incluye glosario; 1. Conceptos generales del análisis sensorial -- 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial -- 3. El sentido de la vista -- 4. El sentido del olfato -- 5. El sentido del gusto -- 6. Intercorrelaciones de los sentidos -- 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial -- 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial -- 9. La degustación de los vinos -- 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen -- 11. El análisis sensorial del agua -- 12. El análisis sensorial de los quesos -- 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo -- 14. El análisis sensorial de la miel N2 - El análisis sensorial de los alimentos es una etapa fundamental en la producción industrial y en la tecnología de los alimentos, así como en el control de calidad de éstos ER -