TY - GEN AU - Moreno García,B. TI - Higiene e inspección de carnes / SN - 8479787643 (volumen I) AV - TS1975 M843h 2006 PY - 2006/// CY - Madrid : PB - Díaz de Santos KW - Control de carnes KW - Industria alimentaria KW - Enfermedades bacterianas N1 - Incluye índice alfabético; v. I. 1. Inspección de carnes tradicional y moderna -- 2. Fases o aspectos que debe abarcar la inspección de carnes moderna -- 3. La inspección de carnes moderna en la normalegal -- 4. Reducción de los riesgos sanitarios en las explotaciones animales. v. II. 1. La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos -- 2. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo I -- 3. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo ll -- 4. Enfermedades por bacterias relacionadas con las vías respiratorias N2 - En esta segunda edición el volumen I, no ha variado mucho el plan general con respecto a la primera, aunque ha sido muy ampliada. Con respecto al volumen II, parece necesario, en primer lugar, mirar hacia atrás y contar, siquiera sea de forma resumida, el nacimiento y las vicisitudes de la inspección de carnes hasta su consolidación como una disciplina con base científica al servicio de la Salud Pública y la Sanidad Animal ER -