TY - GEN AU - Bravo Martínez,Francisco TI - El Manejo higiénico de los alimentos: guia para la obtención del distintivo H SN - 9681863089 AV - TX601 B826m 2004 U1 - 641.5 PY - 2004/// CY - México PB - Limusa KW - Alimentos - Calidad KW - Alimentos - Higiene N1 - Incluye tabla de contenido, glosario y bibliografía; 1. Enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) -- 2. Vehículos de transmisión de enfermedades -- 3. Higiene personal -- 4. Accidentes, cortaduras y enfermedades: qué hacer con ellas -- 5. Alimentos potencialmente peligrosos (APP) -- 6. ¿Qué verificar en la compra de alimentos? -- 7. Normas de las buenas compras -- 8. Temperaturas de cocimiento internas mínimas seguras -- 9. Norma HCCP´s. Análisis de riesgos para puntos de control crítico -- 10. Tipos de contaminación -- 11. ¿Contra quiénes peleamos? -- 12. ¿Cómo se reproducen? -- 13. Contaminación cruzada -- 14. Limpieza del equipo -- 15. Métodos de limpieza, lavado y sanitización -- 16. Procedimiento para recibir la visita de inspección ER -