TY - GEN AU - Teubner,Christian AU - Mair-Waldburg,Heinrich AU - Ehlert, Friedrich,-Wilhelm TI - El gran libro del queso / SN - 8424123182 AV - TX759.5 T351g PY - 1992///] CY - Madrid PB - Everest KW - 1.Quesos (Cocina) N1 - Incluye índice de conceptos e índice de quesos; 1. ¿Qué es el queso? -- 2. Diccionario del queso -- 3. Cocina práctica del queso -- 4. Cocina fría del queso -- 5. Ensaladas -- 6. Sopas con queso -- 7. Huevos, tostadas y suflés -- 8. Pasta, polenta, risotto -- 9. Pescado, carne y aves -- 10. Hortalizas y patatas -- 11. Fondue y raclette -- 12, Hornear con queso -- 13. Postres -- 14. Queso y vino N2 - La cocina práctica del queso y una enciclopedia ilustrada con fotografías en color ER -