TY - GEN AU - Astiasarán Anchia,Iciar AU - Lasheras Aldaz, Berta AU - Ariño Plana, Arturo H. AU - Martínez Hernández,J.Alfredo TI - Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria SN - 8479785683 AV - TP370.5 A411a PY - 2003/// CY - Madrid : PB - Díaz de Santos KW - 1.Nutrición KW - Alimentos KW - Dieta para enfermos N1 - 1. Alimentos: valor nutritivo -- 2. Alimentos con beneficios saludables -- 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- 5. Productos para alimentación especial -- 6. Aditivos alimentarios: aspectos legislativos -- 7. Alimentos para deportistas -- 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- 9. Alimentos infalibles -- 10. Nutrición en el ciclo vital -- 11. Recomendaciones dietéticas -- 12. Reacciones adversas a los alimentos N2 - El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria ER -