TY - GEN AU - Pérez Fierros,Ana María TI - La química en el arte de cocinar: química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo SN - 9789682467820 AV - TX531 P944q 2007 U1 - 664.07 PY - 2018/// CY - México PB - Trillas KW - Cocina KW - Química N1 - Indice de Contenido , Para pensar; 1-Antes de empezar. 2- Los nutrimentos. 3- Grupos de alimentos. 4- Valor energético y nutrimental de los alimentos. 5-El etiquetado de los alimentos. 6-¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. 7-Las cuatro moléculas básicas. 8- Sistemas coloidales. 9- Carnes de res y de cerdo. 10- Carde de aves. 11- Carne de pescados y mariscos. 12- El huevo. 13-La leche. 14- Los quesos. 15- Los cereales. 16- Las pastas y las masas. 17- Las leguminosas y el vegetarianismo. 18- Las frutas. 19-Las verduras. 20- Las hierbas y las especias ER -