TY - GEN AU - Martínez Guillén,María del Carmen TI - Manual básico de protocolo empresarial y social SN - 9788479788100 U1 - 658.4012 PY - 2007/// CY - España PB - Diaz de Santos KW - Referencia - Etiqueta N1 - Incluye índice analítico; 1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle ER -