TY - GEN AU - Salas-Salvadó,Jordi AU - Salas-Salvadó,Jordi AU - Bonada i Sanjaume, Anna AU - Trallero Casañas, Roser TI - Nutrición y dietética clínica SN - 9788445823774 U1 - 615.854 PY - 2014/// CY - España PB - Elsevier KW - Dietética KW - Dietoterapia N1 - Incluye índice; 1. Principios generales -- 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatologia gastrointestinal -- 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal -- 14. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 15. Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes -- 16. Anexos N2 - Cuando un libro se encuentra en su tercera edición es porque trata de una obra consolidada y esperada por un gran público ER -