TY - GEN AU - Sánchez Anaya,Esteban TI - Manual de administración y gastronomía T2 - Trillas turismo SN - 9789682474422 AV - TX637 S669m U1 - 641.013 PY - 2007/// CY - México : PB - Trillas KW - Gastronomía KW - Economía doméstica N1 - Índice de contenido, índice analítico; 1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control N2 - Este libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante ER -