Dietas normales y terapéuticas : los alimentos en la salud y la enfermedad / Ana Bertha Pérez-Lizaur

Por: Pérez-Lizaur, Ana BerthaColaborador(es): García-Campos, MargaritaIdioma: Español Detalles de publicación: México: La Prensa Médica Mexicana, 2012Descripción: 427 p. ; 26 x 20 cmISBN: 9684351771Tema(s): Nutrición | DietaClasificación CDD: 612.3
Contenidos:
1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7.Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros CHALCO
Colección General 615.85 P944m 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 1a. Reimpresión, 2013 CHL000507
Libros Libros MEXICALI
Colección General 612.3 P944d 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHT000530
Libros Libros SAUCITO
Colección General 612.3 P944d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT009972
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 612.3 P944d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN005172

Incluye bibliografía, índice, anexos

1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en el contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7.Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente en 1, 2 x 3.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes