Guía de menús y recomendaciones nutricionales para adolescentes embarazadas de 15 a 18 años del Centro de Salud Juan H. Sánchez / Bibiana Rangel Gaytán

Por: Rangel Gaytán, BibianaColaborador(es): Fraga Pérez, Fabiola [Asesora]Idioma: Español Detalles de publicación: San Luis Potosí : El autor, 2011Descripción: 41 p. ; 28 cmTema(s): Embarazo - NutriciónClasificación CDD: PUE 2011 Nota de disertación: Tesis de Licenciatura. Universidad Tangamanga. Licenciatura de Puericultura.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Tesis SAUCITO
Tesis impresa PUE 2011 R196 G896 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo SCTTE0709

Tesis de Licenciatura. Universidad Tangamanga. Licenciatura de Puericultura.

C106