Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / Miguel Ángel Hernández Urzúa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ciudad de México : Editorial Médica Panamericana, 2023Edición: 2a. edDescripción: 288 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 27 x 21 cmISBN: 9786078546831Tema(s): Alimentos - Microbiología | Contaminación de alimentos -- Análisis | Contaminación de alimentos -- Aspectos sanitariosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 664 H558m 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009788 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664 H558m 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL009789 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 664 H558m 2023 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CHL009790 | |
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Libros | SAUCITO | Colección General | 664 H558m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT110057 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 664 H558m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | SCT110058 |
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Incluye índice, glosario.
1. Generalidades de la microbiología de los alimentos -- 3. Microbiología básica -- 3. Mecanismos de contaminación de los alimentos -- 4. Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos -- 5. Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales -- 6. Bacteria patógenas causantes de infecciones intestinales -- 7. Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos -- 8. Virus transmitidos por los alimentos -- 9. Micotoxinas transmitidas por los alimentos -- 10. Mecanismos inmunitarios frente a las enfermedades transmitidas por los alimentos -- 11. Grupos microbianos empleados como indicadores de calidad -- 12. Garantía de la calidad microbiológica de los alimentos -- 13. Detección de contaminación microbiana en los alimentos -- 14. Análisis de riesgos y puntos críticos de control -- 15. Legislación sanitaria en alimentos --
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