El arte y la ciencia del foodpairing : 10 000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer / Peter Coucquyt, Bernard Lahousse y Johan Langenbick

Por: Coucquyt, PeterColaborador(es): Lahousse, Bernard [Coautor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Neo person, 2021Descripción: 387 p. : Ilustraciones, 29 x 22 cmISBN: 9788415887539Tema(s): Cocina - TécnicasClasificación CDD: 641.22
Contenidos:
1. La historia del foodpairing -- 2. Aromas clave -- 3. Olfato frente a gusto -- 4. La importancia del aroma -- 5. Moléculas aromáticas -- 6. Crear una biblioteca de aromas -- 7. Cómo funciona el foodpairing -- 8. Del kiwi a la ostra: ingredientes principales y posibles combinaciones --
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Incluye índice

1. La historia del foodpairing -- 2. Aromas clave -- 3. Olfato frente a gusto -- 4. La importancia del aroma -- 5. Moléculas aromáticas -- 6. Crear una biblioteca de aromas -- 7. Cómo funciona el foodpairing -- 8. Del kiwi a la ostra: ingredientes principales y posibles combinaciones --

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