Elaboración de productos lácteos / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Secretaria de Educación Pública, Trillas.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias RuralesDetalles de publicación: México : SEP : Trillas, 2019Edición: 5a. edDescripción: 157 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 23 x 15 cmISBN: 9786071738530Tema(s): Industria Lechera - Manuales | Productos lácteosClasificación CDD: 637 Clasificación LoC:SF250.5 | E371e 2019
Contenidos:
Resumen: Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | SF250.5 E371e 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL017176 | |
Libros | COACALCO | Colección General | SF250.5 E371e 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL017177 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 637 E371e 2019 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.1 | Disponible | TLN004897 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SF201 P183o 2009 Obtención de carne / | SF201 P183o 2009 Obtención de carne / | SF250.5 E371e 2019 Elaboración de productos lácteos / | SF250.5 E371e 2019 Elaboración de productos lácteos / | SF259 E371e Elaboración de productos lácteos / | SF259 V732m 2011 Manual básico para elaborar productos lácteos / | SF259 V732m 2011 Manual básico para elaborar productos lácteos / |
Incluye índice y apéndice
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos
Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad
C94