Repostería, cocina y... más : mesas, pasteles, chocolates, pastas, cremas y salsas / Roger Sánchez

Por: Sánchez, RogerTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2021Descripción: 168 p. ; 24 x 18 cmISBN: 9786071731722Tema(s): Cocina internacionalClasificación CDD: 641.86
Contenidos:
1. Masas y pastas—2. Masas o pastas con levadura – 3. Batidos – 4. Cremas y salsas – 5. Pasteles – 6. Azúcar y chocolates – 7. Salsas de cocina – 8. Roger recomienda.
Resumen: Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lector
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Libros Libros CHALCO
Colección General 641.86 R722r (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL009445

Incluye índice

1. Masas y pastas—2. Masas o pastas con levadura – 3. Batidos – 4. Cremas y salsas – 5. Pasteles – 6. Azúcar y chocolates – 7. Salsas de cocina – 8. Roger recomienda.

Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lector

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