Repostería, cocina y... más : mesas, pasteles, chocolates, pastas, cremas y salsas / Roger Sánchez
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lector
1. Masas y pastas—2. Masas o pastas con levadura – 3. Batidos – 4. Cremas y salsas – 5. Pasteles – 6. Azúcar y chocolates – 7. Salsas de cocina – 8. Roger recomienda.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección General | 641.86 R722r (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009445 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.81 A915d 2011 Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.81 Q86p 2019 Panes Mexicanos / | 641.86 J958p Pastelería y repostería / | 641.86 R722r Repostería, cocina y... más : mesas, pasteles, chocolates, pastas, cremas y salsas / | 641.87 K161c 2010 Cocteles / | 642.4 L931p 210 El perfecto anfitrión / | 642.5 R288a 2010 Administración del servicio de alimentos / |
Incluye índice
1. Masas y pastas—2. Masas o pastas con levadura – 3. Batidos – 4. Cremas y salsas – 5. Pasteles – 6. Azúcar y chocolates – 7. Salsas de cocina – 8. Roger recomienda.
Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lector
C47