Bebidas y coctelería / Ana Rosa Rodríguez Cervantes
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series UNITEC GastronomíaDetalles de publicación: México : Patria, 2021Descripción: 192 p. : Tablas, Fotografías ; 27 x 21 cmISBN: 9786075505602Clasificación CDD: 641.874
Contenidos:
1. Servicio de bebidas -- 2. El origen del coctel -- 3. Fermentados -- 4. Vino -- 5. Licores -- 6. Destilados y orígenes -- 7. Tequila -- 8. Ron -- 9. Whisky -- 10. Brandy -- 11. Coctelería contemporánea -- 12. Mixología molecular .
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.874 R696b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006269 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.815 L287g El gran libro de la panadería : panes, bollería, tradiciones / | 641.86 G463p 2011 Procesos básicos de pastelería y repostería / | 641.86 J958p Pastelería y repostería / | 641.874 R696b Bebidas y coctelería / | 642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | 642.4 S966s Servicio de restaurantería : manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / | 642.5 R288a 2016 Administración del servicio de alimentos / |
1. Servicio de bebidas -- 2. El origen del coctel -- 3. Fermentados -- 4. Vino -- 5. Licores -- 6. Destilados y orígenes -- 7. Tequila -- 8. Ron -- 9. Whisky -- 10. Brandy -- 11. Coctelería contemporánea -- 12. Mixología molecular .
C47