Bebidas y coctelería / Ana Rosa Rodríguez Cervantes

Por: Rodríguez Cervantes, Ana RosaColaborador(es): Almazán de la Rosa, Ana Luisa [Coautora]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series UNITEC GastronomíaDetalles de publicación: México : Patria, 2021Descripción: 192 p. : Tablas, Fotografías ; 27 x 21 cmISBN: 9786075505602Clasificación CDD: 641.874
Contenidos:
1. Servicio de bebidas -- 2. El origen del coctel -- 3. Fermentados -- 4. Vino -- 5. Licores -- 6. Destilados y orígenes -- 7. Tequila -- 8. Ron -- 9. Whisky -- 10. Brandy -- 11. Coctelería contemporánea -- 12. Mixología molecular .
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

1. Servicio de bebidas -- 2. El origen del coctel -- 3. Fermentados -- 4. Vino -- 5. Licores -- 6. Destilados y orígenes -- 7. Tequila -- 8. Ron -- 9. Whisky -- 10. Brandy -- 11. Coctelería contemporánea -- 12. Mixología molecular .

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes