Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran,Kirk L. Parkin

Por: Damodaran, SrinivasanTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Acribia, 2017Descripción: 1106 p.: Graficas y Formulas 27 x 21 cmISBN: 9788420011929Tema(s): Alimentos -- análisisClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 664.07 D163q 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT006131

Índice, apendices, índice alfrabetico.

1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes