Fennema química de los alimentos / Srinivasan Damodaran,Kirk L. Parkin
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Acribia, 2017Descripción: 1106 p.: Graficas y Formulas 27 x 21 cmISBN: 9788420011929Tema(s): Alimentos -- análisisClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 664.07 D163q 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006131 |
Índice, apendices, índice alfrabetico.
1. Introduccion a la quimica de los alimentos -- 2. Principales componentes de los aliemntos -- 3. Componentes menores de lo alimentos.
C47