Elaboración de productos lácteos / Trillas

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Negocios AgropercuariosDetalles de publicación: México : Trillas, 2018Descripción: 136 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071732064Tema(s): Industria Lechera - ManualesClasificación LoC:SF259 | E371e
Contenidos:
1. Antes de iniciar. -- 2. Cómo empezar. -- 3. Tratamiento y análisis de la calidad. -- 4. Elaboración de quesos. -- 5. Elaboración de mantequilla. -- 6. Elaboración de yogur. -- 7.Otros productos lácteos. -- 8.Manejo del negocio. -- 9.Profesionalización. -- 10. Glosario. -- 11. Direcciones electrónicas útiles.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General SF259 E371e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL014137

Incluye glosario

1. Antes de iniciar. -- 2. Cómo empezar. -- 3. Tratamiento y análisis de la calidad. -- 4. Elaboración de quesos. -- 5. Elaboración de mantequilla. -- 6. Elaboración de yogur. -- 7.Otros productos lácteos. -- 8.Manejo del negocio. -- 9.Profesionalización. -- 10. Glosario. -- 11. Direcciones electrónicas útiles.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes