Elaboración de productos lácteos / Trillas
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Negocios AgropercuariosDetalles de publicación: México : Trillas, 2018Descripción: 136 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071732064Tema(s): Industria Lechera - ManualesClasificación LoC:SF259 | E371e
Contenidos:
1. Antes de iniciar. -- 2. Cómo empezar. -- 3. Tratamiento y análisis de la calidad. -- 4. Elaboración de quesos. -- 5. Elaboración de mantequilla. -- 6. Elaboración de yogur. -- 7.Otros productos lácteos. -- 8.Manejo del negocio. -- 9.Profesionalización. -- 10. Glosario. -- 11. Direcciones electrónicas útiles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COACALCO | Colección General | SF259 E371e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL014137 |
Navegando COACALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SF201 P183o 2009 Obtención de carne / | SF250.5 E371e 2019 Elaboración de productos lácteos / | SF250.5 E371e 2019 Elaboración de productos lácteos / | SF259 E371e Elaboración de productos lácteos / | SF259 V732m 2011 Manual básico para elaborar productos lácteos / | SF259 V732m 2011 Manual básico para elaborar productos lácteos / | T14.5 S563h El hombre postorgánico : |
Incluye glosario
1. Antes de iniciar. -- 2. Cómo empezar. -- 3. Tratamiento y análisis de la calidad. -- 4. Elaboración de quesos. -- 5. Elaboración de mantequilla. -- 6. Elaboración de yogur. -- 7.Otros productos lácteos. -- 8.Manejo del negocio. -- 9.Profesionalización. -- 10. Glosario. -- 11. Direcciones electrónicas útiles.
C47