Calidad en el servicio / Claudia Hernández Castillo.
Tipo de material: TextoSeries Manuales de hoteleríaDetalles de publicación: México : Trillas, 2020Edición: 2a. edDescripción: 119 p. ; 23 x 18 cmISBN: 9786071739254Tema(s): Hoteles y mesones -- ServicioClasificación CDD: 658.562 Clasificación LoC:TX911.3M27 | H558c 2020
Contenidos parciales:
Cap.1. ¿Qué es cultura? -- Cap.2. Cultura de calidad de servicios -- Cap.3. Calidad total -- Cap.4. Manejo del departamento de concierge -- Cap.5. Manejo del departamento de atención a huéspedes -- Cap.6. Manejo del centro de negocios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3M27 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | 2023 | FRM019326 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 658.562 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006050 | ||
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 658.562 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2023 | QRT006248 | |
Libros | TEQUIS | Colección General | 658.562 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TQS003758 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 647.94 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2023 | TLN004869 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 658.562 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 2023 | TLN003610 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 658.562 H558c 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 2023 | TLN003611 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
658.562 G984c 2014 Calidad y productividad / | 658.562 G984c 2014 Calidad y productividad / | 658.562 H558c 2020 Calidad en el servicio / | 658.562 H558c 2020 Calidad en el servicio / | 658.562 J957a1995 Análisis y planeación de la calidad : del desarrollo del producto al uso / | 658.562 J957a1995 Análisis y planeación de la calidad : del desarrollo del producto al uso / | 658.562 J957a1995 Análisis y planeación de la calidad : del desarrollo del producto al uso / |
Cap.1. ¿Qué es cultura? -- Cap.2. Cultura de calidad de servicios -- Cap.3. Calidad total -- Cap.4. Manejo del departamento de concierge -- Cap.5. Manejo del departamento de atención a huéspedes -- Cap.6. Manejo del centro de negocios.
C63