La calidad en el servicio al cliente del restaurante baby lamb, s.a. de c.v. / Claudio Francisco Gonzalez Escobar, Rusbel Iván Zuñiga Rosales, Juan Eduardo Tipacamu Tapia
Idioma: Español Detalles de publicación: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas : El autor, 2012Descripción: 124 p. ; 20 x 15 cmTema(s): Ciencias sociales -- EducaciónClasificación CDD: TE 658 Nota de disertación: Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de EmpresasTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | TUXTLA | Tesis impresa | TE 658 G6439c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT017156 | |
Tesis | TUXTLA | Tesis impresa | TE 658 G6439c 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | No para préstamo | TXT020480 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Tesis impresa Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis de Licenciatura. Universidad Valle del Grijalva. Licenciatura en Administración de Empresas
C02