Larousse: Diccionario enciclopédico de la comida mexicana
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.597 M930l 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL009701 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad | 641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad | 641.597 G533e 2016 Explorando México: Hospitalidad I, gastronomía I y cola | 641.597 M930l 2012 Larousse: Diccionario enciclopédico de la comida mexicana | 641.5972 P 979e Especialidades regionales : cocina mexicana / | 641.5972 P 979e Especialidades regionales : cocina mexicana / | 641.637 K841 2017 Las bondades del chocolate 40 sorprendentes recetas antioxidantes |
Introducción, Presentación, Bibliografía
C03 C47