Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México Larousse 2012Edición: 2012Descripción: 100P.: 22 x 30ISBN: 9786072104334Clasificación CDD: 641.597 C365 2012 Clasificación LoC:641.597 C365 2012
Contenidos:
1. Nuestra tierra--2. Nuestros ingredientes--3. Nuestros utensilios--4. Recetas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TABASCO | Colección General | 641.597 C365 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL009698 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.597 C365 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL009699 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 641.597 C365 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | VLL009700 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.597 C365 Nueva gran cocina Mexicana Una selección del más fino arte culinario | 641.597 C365 Nueva gran cocina Mexicana Una selección del más fino arte culinario | 641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad | 641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad | 641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad | 641.597 G533e 2016 Explorando México: Hospitalidad I, gastronomía I y cola | 641.597 M930l 2012 Larousse: Diccionario enciclopédico de la comida mexicana |
Presentación, Sumario,Personalidades
1. Nuestra tierra--2. Nuestros ingredientes--3. Nuestros utensilios--4. Recetas
C03 C47