Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad

Por: Urquiza, IgnacioColaborador(es): Urquiza, IgnacioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México Larousse 2012Edición: 2012Descripción: 100P.: 22 x 30ISBN: 9786072104334Clasificación CDD: 641.597 C365 2012 Clasificación LoC:641.597 C365 2012
Contenidos:
1. Nuestra tierra--2. Nuestros ingredientes--3. Nuestros utensilios--4. Recetas
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.597 C365 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible VLL009698
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.597 C365 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible VLL009699
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.597 C365 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible VLL009700

Presentación, Sumario,Personalidades

1. Nuestra tierra--2. Nuestros ingredientes--3. Nuestros utensilios--4. Recetas

C03 C47