Nueva gran cocina Mexicana Una selección del más fino arte culinario
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Botanas, entradas y antojitos--2.Cremas y sopas--3.Platos fuertes
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.597 C365 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | VLL009695 | ||
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.597 C365 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL009696 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59268 C944c La cocina de los postres / | 641.59268 C944c La cocina de los postres / | 641.59268 C944c La cocina de los postres / | 641.597 C365 Nueva gran cocina Mexicana Una selección del más fino arte culinario | 641.597 C365 Nueva gran cocina Mexicana Una selección del más fino arte culinario | 641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad | 641.597 C365 2012 Larousse Cocina mexicana: Patrimonio de la humanidad |
Presentación, índice, glosario
1. Botanas, entradas y antojitos--2.Cremas y sopas--3.Platos fuertes
C03 C47