Deshidratación de alimentos / María Luisa Colina Irezabal
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Descripción: 215 p. : Gráficas; 23 x 16 cmISBN: 9786071704016Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Conceptos básicos -- 3. Clasificación de métodos de deshidratación -- 4. Deshidratación por aire en cama o banda -- 5. Deshidratación por aspersión -- 6. Deshidratación por lecho fluidizado -- 7. Deshidratación en tambor rotatorio -- 8. Deshidratación por congelación o liofilización -- 9. Deshidratación osmótica -- 10. Envasado de productos deshidratados.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.07 C696d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT015750 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 B197q Química de los alimentos / | 664.07 C672q 2004 Química culinaria : | 664.07 C696d Deshidratación de alimentos / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.07 S669p Preparación y presentación de aperitivos / | 664.900202 L644m Manual de salchichonería / |
1. Introducción -- 2. Conceptos básicos -- 3. Clasificación de métodos de deshidratación -- 4. Deshidratación por aire en cama o banda -- 5. Deshidratación por aspersión -- 6. Deshidratación por lecho fluidizado -- 7. Deshidratación en tambor rotatorio -- 8. Deshidratación por congelación o liofilización -- 9. Deshidratación osmótica -- 10. Envasado de productos deshidratados.
C47