Deshidratación de alimentos / María Luisa Colina Irezabal

Por: Colina Irezabal, María LuisaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2010Descripción: 215 p. : Gráficas; 23 x 16 cmISBN: 9786071704016Tema(s): Conservación de alimentosClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Conceptos básicos -- 3. Clasificación de métodos de deshidratación -- 4. Deshidratación por aire en cama o banda -- 5. Deshidratación por aspersión -- 6. Deshidratación por lecho fluidizado -- 7. Deshidratación en tambor rotatorio -- 8. Deshidratación por congelación o liofilización -- 9. Deshidratación osmótica -- 10. Envasado de productos deshidratados.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TUXTLA
Colección General 664.07 C696d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TXT015750

1. Introducción -- 2. Conceptos básicos -- 3. Clasificación de métodos de deshidratación -- 4. Deshidratación por aire en cama o banda -- 5. Deshidratación por aspersión -- 6. Deshidratación por lecho fluidizado -- 7. Deshidratación en tambor rotatorio -- 8. Deshidratación por congelación o liofilización -- 9. Deshidratación osmótica -- 10. Envasado de productos deshidratados.

C47