Cocina asiática / Terry Tan
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Blume, 2004Descripción: 143 p. : Ilustraciones ; 29 x 19 cmISBN: 8480765089Tema(s): Cocina asiáticaClasificación CDD: 641.595
Contenidos:
1. China -- 2. Japón y Corea -- 3. India, Pakistán y Sri Lanka -- 4. Sudeste asiático: incluidos Singapur, Malasia e Indonesia
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.595 T161c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN001367 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.595 T161c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN001368 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.595 B297c Cocina de oriente medio : | 641.595 B297c Cocina de oriente medio : | 641.595 T161c Cocina asiática / | 641.595 T161c Cocina asiática / | 641.595 T351g El gran libro de la cocina asiática / | 641.595 T351g El gran libro de la cocina asiática / | 641.597 C663c Cocina en un dos por tres / |
Índice, bibliografía
1. China -- 2. Japón y Corea -- 3. India, Pakistán y Sri Lanka -- 4. Sudeste asiático: incluidos Singapur, Malasia e Indonesia
C47