Cocina mediterránea / David Munns, Paul Gayler
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Blume, 2005Descripción: 143 p. : Ilustraciones ; 29 x 19 cmISBN: 8480765569Tema(s): Cocina mediterráneaClasificación CDD: 641.591
Contenidos:
1. Mediterráneo central Francia, Italia y España -- 2. Los Balcanes Grecia, Chipre, Turquía y Albania -- 3. Mediterráneo oriental Líbano, Siria e Israel -- 4. Magreb y Egipto Marruecos, Túnez, Argelia, Libia y Egipto
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.591 M966c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000185 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.591 M966c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN000188 |
Índice
1. Mediterráneo central Francia, Italia y España -- 2. Los Balcanes Grecia, Chipre, Turquía y Albania -- 3. Mediterráneo oriental Líbano, Siria e Israel -- 4. Magreb y Egipto Marruecos, Túnez, Argelia, Libia y Egipto
C47