Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2020Edición: 6a. edDescripción: 614 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9786073250764Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 664.028 Clasificación LoC:TX545 | B138q 2020
Contenidos:
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas
Resumen: Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta. Ver más Ocultar Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora.
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Incluye índice, bibliografía

1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas

Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta. Ver más Ocultar Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora.

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