Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2020Descripción: 614 p. ; 27 x 21 cmISBN: 9786073250764Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 664.028 Clasificación LoC:TX545 | B138q 2020
Contenidos:
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
ALAMAR | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006414 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 664.07 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009373 | ||
![]() |
CHALCO | Colección General | 664.07 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL009374 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL016948 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL016949 | ||
![]() |
COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CCL017025 | ||
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009809 | ||
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006054 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014967 | ||
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 6a. ed. | SCT016103 | |
![]() |
SAUCITO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 6a. ed. | SCT016104 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC009150 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 664.0286 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000198 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT002658 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT009162 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT009163 | ||
![]() |
TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT009167 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664.02 B138q 2013 Química de los alimentos / | 664.02 C334p Procesos de conservación de alimentos / | 664.07 B138q 2020 Química de los alimentos / | 664.07 B138q 2020 Química de los alimentos / | 664.07 M612q Química de alimentos : | 664.07 P944q 2010 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria / | 664.07 P944q 2011 La química en el arte de cocinar : química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / |
Incluye índice
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas
C94