Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal
Idioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2020Edición: 6a. edDescripción: 614 p. : Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9786073250764Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 664.028 Clasificación LoC:TX545 | B138q 2020
Contenidos:
Resumen: Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta. Ver más Ocultar Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora.
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | ALAMAR | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006414 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 664.07 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL009373 | ||
Libros | CHALCO | Colección General | 664.07 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CHL009374 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CCL016948 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CCL016949 | ||
Libros | COACALCO | Colección General | TX545 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Prestado | 02/10/2024 | CCL017025 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC009809 | ||
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT006054 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014967 | ||
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | 6a. ed. | SCT016103 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | 6a. ed. | SCT016104 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC009150 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 664.0286 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000198 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT002658 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT009162 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT009163 | ||
Libros | TUXTLA | Colección General | 664.028 B138q 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | TXT009167 |
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Incluye índice, bibliografía
1. Agua -- 2. Hidratos de carbono -- 3. Proteínas
Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora. Refleja que la ciencia de los alimentos es un área multidisciplinaria, integrada por la química, la biología, la microbiología y la ingeniería, que en las últimas décadas ha cobrado gran relevancia. Para el estudio de los alimentos a lo largo de toda la cadena alimentaria, es decir, desde la producción primaria, su procesamiento, conservación, preparación y puesta. Ver más Ocultar Química de los alimentos es un texto que se escribe desde una perspectiva integradora.
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