El arte de la buena mesa : protocolo y sugerencias decorativas / Isabel Maestre
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Claves para comportarse con elegancia y naturalidad en la mesa. Con prólogo de Rafael Ansón, Presidente de la Academia Nacional de Gastronomía, y entrevistas a personajes famosos de nuestra vida social para conocer sus opiniones y su personal manera de recibir a sus invitados en su propia casa.
1. En familia -- 2. Con invitados -- 3. El bufé -- 4. El Cóctel -- 5. Otras invitaciones -- 6. En el restaurante -- 7. Mesas con nombre propio
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
CHALCO | Colección Especial | 642.6 M268 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007599 |
Navegando CHALCO Estantes, Código de colección: Colección Especial Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
614.19 Q86m 2003 Medicina forense / | 614.19 Q86m 2003 Medicina forense / | 614.19 Q86m 2003 Medicina forense / | 642.6 M268 2009 El arte de la buena mesa : | 658.15 B651a 2008 Administración de costos : un enfoque estratégico / | 658.20 D738p 2013 La productividad en el mantenimiento Industrial / | 701.15 F945s Signos, símbolos, marcas, señales : elementos, morfología, representación, significación / |
Incluyeíndice
1. En familia -- 2. Con invitados -- 3. El bufé -- 4. El Cóctel -- 5. Otras invitaciones -- 6. En el restaurante -- 7. Mesas con nombre propio
Claves para comportarse con elegancia y naturalidad en la mesa. Con prólogo de Rafael Ansón, Presidente de la Academia Nacional de Gastronomía, y entrevistas a personajes famosos de nuestra vida social para conocer sus opiniones y su personal manera de recibir a sus invitados en su propia casa.
C47