Especialidades de Nápoles y Sicilia / David Ruggerio

Por: Ruggerio, DavidTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : Könemann, 2000Descripción: 230 p.; 25 x 20 cmISBN: 9783829079372Tema(s): Recetas de cocinaClasificación CDD: 641.55
Contenidos:
1. Entremeses -- 2. Sopas -- 3. Pasta -- 4. Pescados y maricos -- 5.Carnes y aves -- 6. Hortalizas -- 7.Postres -- 8.Recetas básicas --
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 641.55 R929e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT005654

Contiene introducción, índice

1. Entremeses -- 2. Sopas -- 3. Pasta -- 4. Pescados y maricos -- 5.Carnes y aves -- 6. Hortalizas -- 7.Postres -- 8.Recetas básicas --

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes