Especialidades de Nápoles y Sicilia / David Ruggerio
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Entremeses -- 2. Sopas -- 3. Pasta -- 4. Pescados y maricos -- 5.Carnes y aves -- 6. Hortalizas -- 7.Postres -- 8.Recetas básicas --
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
QUERÉTARO | Colección General | 641.55 R929e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005654 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.55 B435p Pescados y marisco : | 641.55 P298s Sabores en la cocina de Mónica Patiño : | 641.55 P298s Sabores en la cocina de Mónica Patiño : | 641.55 R929e Especialidades de Nápoles y Sicilia / | 641.572 F387s 2010 El servicio de referencia : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : |
Contiene introducción, índice
1. Entremeses -- 2. Sopas -- 3. Pasta -- 4. Pescados y maricos -- 5.Carnes y aves -- 6. Hortalizas -- 7.Postres -- 8.Recetas básicas --
C47