La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel,

Por: Maincent Morel, MichelTipo de material: TextoTextoSeries Tomo IIDetalles de publicación: España : IFGP, 2003Descripción: 469 p,; 30 x 21 cmISBN: 9789709566413Tema(s): Cocina - Manuales, vademencums, etcClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. El unifome de trabajo -- 2. La higiene y la seguridad en la cocina -- 3. Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas -- 4.Instalación del lugar de trabajo y priemras labores -- 5.Tablas de gramaje
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Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT005631
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Colección General 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible QRT005632

Contine Prólogo, prefacio.

1. El unifome de trabajo -- 2. La higiene y la seguridad en la cocina -- 3. Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas -- 4.Instalación del lugar de trabajo y priemras labores -- 5.Tablas de gramaje

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