La cocina de referencia : manual para profesores, estudiantes y profesionales / Michel Maincent Morel,
Tipo de material: TextoSeries Tomo IIDetalles de publicación: España : IFGP, 2003Descripción: 469 p,; 30 x 21 cmISBN: 9789709566413Tema(s): Cocina - Manuales, vademencums, etcClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. El unifome de trabajo -- 2. La higiene y la seguridad en la cocina -- 3. Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas -- 4.Instalación del lugar de trabajo y priemras labores -- 5.Tablas de gramaje
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005631 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.5 M224c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | QRT005632 |
Contine Prólogo, prefacio.
1. El unifome de trabajo -- 2. La higiene y la seguridad en la cocina -- 3. Higiene y cuidado de los alimentos, consejos y medidas -- 4.Instalación del lugar de trabajo y priemras labores -- 5.Tablas de gramaje
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