Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas / Nuria Pérez y Juan José Civera
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Selección de materias primas -- 2. Recepción, organización y control de materias primas -- 3. Almacenamiento de materias primas -- 4. Control de consumos y exisrtencias durante el almacenamiento -- 5. Productos de calidad diferenciada -- 6. Anális de los productos de origen animal de calidad diferenciada -- 7. Anális de los productos de origen vegetal de calidad diferenciada.--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TEQUIS | Colección General | 615.902 P438g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TQS001897 | |
![]() |
TEQUIS | Colección General | 615.902 P438g 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TQS003225 | |
![]() |
TEQUIS | Colección General | 615.902 P438g 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TQS003235 |
Incluye índice, glosario, bibliografía
1. Selección de materias primas -- 2. Recepción, organización y control de materias primas -- 3. Almacenamiento de materias primas -- 4. Control de consumos y exisrtencias durante el almacenamiento -- 5. Productos de calidad diferenciada -- 6. Anális de los productos de origen animal de calidad diferenciada -- 7. Anális de los productos de origen vegetal de calidad diferenciada.--
C52