Gestión y control del aprovisionamiento de materias primas / Nuria Pérez y Juan José Civera

Por: Pérez, NuriaColaborador(es): Civera, Juan José [Coautor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2014Descripción: 341 p. : Ilustraciones ; 23 x 16 cmISBN: 9788490770276Tema(s): Alimentos - Almacenamiento | Almacenes - AdministraciónClasificación CDD: 615.902
Contenidos:
1. Selección de materias primas -- 2. Recepción, organización y control de materias primas -- 3. Almacenamiento de materias primas -- 4. Control de consumos y exisrtencias durante el almacenamiento -- 5. Productos de calidad diferenciada -- 6. Anális de los productos de origen animal de calidad diferenciada -- 7. Anális de los productos de origen vegetal de calidad diferenciada.--
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TEQUIS
Colección General 615.902 P438g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TQS001897
Libros Libros TEQUIS
Colección General 615.902 P438g 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TQS003225
Libros Libros TEQUIS
Colección General 615.902 P438g 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TQS003235

Incluye índice, glosario, bibliografía

1. Selección de materias primas -- 2. Recepción, organización y control de materias primas -- 3. Almacenamiento de materias primas -- 4. Control de consumos y exisrtencias durante el almacenamiento -- 5. Productos de calidad diferenciada -- 6. Anális de los productos de origen animal de calidad diferenciada -- 7. Anális de los productos de origen vegetal de calidad diferenciada.--

C52

Compartir