Quesos sin lácteos Miyoko Schinner

Por: Schinner, MiyokoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Sirio, 2017Descripción: 243 p. ; 23 x 17 cmISBN: 9788417030216Tema(s): Quesos -- Variedades | Gastronomía | AlimentosClasificación CDD: 641.22
Contenidos:
1. Quesos artesanos y curados 2. Quesos secados al aire 3. Quesos que se derriten 4. Quesos casi instantáneos 5. Otras alternativas para los productos lácteos 6. Salsa de queso y fondue 7. Primer os platos y aperitivos 8. Entrantes y guarniciones 9. Platos dulces y postres con queso
Resumen: Por fin contamos con una maravillosa alternativa para los quesos de origen animal que pueden consumir las personas que tienen intolerancia a la lactosa o aquellas que deseen prescindir de los productos animales por diversas razones: preocupaciones relativas a la salud debido al colesterol y las grasas saturadas presentes en los productos lácteos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641.22 S336 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible 2017 TPC009098

Incluye índice, contenido y bibliografía.

1. Quesos artesanos y curados 2. Quesos secados al aire 3. Quesos que se derriten 4. Quesos casi instantáneos 5. Otras alternativas para los productos lácteos 6. Salsa de queso y fondue 7. Primer os platos y aperitivos 8. Entrantes y guarniciones 9. Platos dulces y postres con queso

Por fin contamos con una maravillosa alternativa para los quesos de origen animal que pueden consumir las personas que tienen intolerancia a la lactosa o aquellas que deseen prescindir de los productos animales por diversas razones: preocupaciones relativas a la salud debido al colesterol y las grasas saturadas presentes en los productos lácteos.

C47