Quesos sin lácteos Miyoko Schinner
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Sirio, 2017Descripción: 243 p. ; 23 x 17 cmISBN: 9788417030216Tema(s): Quesos -- Variedades | Gastronomía | AlimentosClasificación CDD: 641.22
Contenidos:
Resumen: Por fin contamos con una maravillosa alternativa para los quesos de origen animal que pueden consumir las personas que tienen intolerancia a la lactosa o aquellas que deseen prescindir de los productos animales por diversas razones: preocupaciones relativas a la salud debido al colesterol y las grasas saturadas presentes en los productos lácteos.
1. Quesos artesanos y curados 2. Quesos secados al aire 3. Quesos que se derriten 4. Quesos casi instantáneos 5. Otras alternativas para los productos lácteos 6. Salsa de queso y fondue 7. Primer os platos y aperitivos 8. Entrantes y guarniciones 9. Platos dulces y postres con queso
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.22 S336 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2017 | TPC009098 |
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641.22 F634v 2011 Los vinos, los quesos y el pan / | 641.22 M965m El mundo del vino / | 641.22 M965m El mundo del vino / | 641.22 S336 Quesos sin lácteos | 641.30 G293p 2009 Pasión por el chocolate : | 641.302 M654A 2006 Alimentos saludables de la A a la Z: una guía de posibilidades para comer sano, variado y muy sabroso/ | 641.3374 P438r Recetas de chocolate: |
Incluye índice, contenido y bibliografía.
1. Quesos artesanos y curados 2. Quesos secados al aire 3. Quesos que se derriten 4. Quesos casi instantáneos 5. Otras alternativas para los productos lácteos 6. Salsa de queso y fondue 7. Primer os platos y aperitivos 8. Entrantes y guarniciones 9. Platos dulces y postres con queso
Por fin contamos con una maravillosa alternativa para los quesos de origen animal que pueden consumir las personas que tienen intolerancia a la lactosa o aquellas que deseen prescindir de los productos animales por diversas razones: preocupaciones relativas a la salud debido al colesterol y las grasas saturadas presentes en los productos lácteos.
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