El arte de la cocina francesa / Julia Child
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Debate, 2014Descripción: 699 p. ; 24 x 17 cmISBN: 9788499924328Tema(s): Cocina francesaClasificación CDD: 641.59Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | CHALCO | Colección General | 641.59 C536a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007283 |
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Incluye índice
1. Sopas de la huerta, cremas de marisco y sopas de pescado -- 2. Masas: pan, brioches, cruasanes y tartas -- 3. Carnes: de la cocina rural a la alta cocina -- 4. Pollo guisad a fuego lento en salsa y coq en pâte -- 5. Charcutería: salchichas, salazón de cerdo y oca, pâtes y terrinas -- 6. Verduras y hortalizas -- 7. Postres: ampliar el repertorio
Julia Child revolucionó la forma de cocinar en los hogares de todo el mundo. Tras estudiar en la reputada academia Le Cordon Bleu de París, abrió su propia escuela de cocina con Simone Beck y Louisette Bertholle. Con ellas escribió el primero de sus libros, El arte de la cocina francesa, que se convertiría de inmediato en un Best Seller y años después en un clásico. Su programa de televisión The French Chef fue una revolución para los amantes de la cocina del mundo entero, precursor del exitoso formato de los programas televisivos de cocina que conocemos hoy.
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