Composición química de los alimentos / Verónica María López Pérez
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México: Red Tercer Milenio ; 2011ISBN: 032011031513074100Clasificación CDD: 664.07Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | FLORIDO | 664.07 L925c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | FLR003368 |
Navegando FLORIDO Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
659.2 R788r 2009 Relaciones públicas : su administración en las organizaciones / | 659.2 S594r 2002 Relaciones públicas : | 659.2 S594r 2008 Relaciones Publicas teoria y practica / | 664.07 L925c Composición química de los alimentos / | 670 G876f 1997 Fundamentos de manufactura moderna : | 670 G876f 2007 Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas / | 670 G876f 2007 Fundamentos de manufactura moderna : materiales, procesos y sistemas / |
C52