Guía de alimentación para personas con síndrome de Down / Marta González Caballero
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2014Descripción: 118 p. ; 18 x 12 cmISBN: 9788499698007Tema(s): Síndrome de Down | Alimentación y saludClasificación CDD: 616.85884205Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | SAUCITO | Colección General | 616.85884205 G643g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT014456 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 616.85884205 G643g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT015002 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
616.858842 M828s El síndrome de down y su mundo emocional / | 616.858842 O771s El síndrome de down : | 616.858842 P977s 2002 Síndrome de Down : hacia un futuro mejor / | 616.85884205 G643g Guía de alimentación para personas con síndrome de Down / | 616.85884205 G643g Guía de alimentación para personas con síndrome de Down / | 616.85889 A676n Neuropsicología de los trastornos del aprendizaje / | 616.85889 F365d Discalculia escolar / |
Incluye índice
1. Características orofaciales en el síndrome de Down que perjudican el acto de alimentarse -- 2. Lactantes. Importancia de la lactancia materna frente a la artificial: beneficios para la madre y para el bebé -- 3. Destete o diversificación de alimentos: progresivo y sin prisas -- 4. Enfermedades gastrointestinales -- 5. Alergias alimentarias: cómo identificarlas y prevenir su aparición -- 6. Obesidad: las complicaciones que genera y cómo evitarlas -- 7. Diabetes: alteración endocrinológica frecuente en el síndrome de Down -- 8. Cardiopatías: características de la dieta para evitar complicaciones -- 9. Desórdenes tiroideos: definición, alteraciones que provoca y alimentación -- 10. Educación nutricional para padres y profesionales: hábitos alimenticios sanos.
C94