Guía de alimentación para personas con síndrome de Down / Marta González Caballero

Por: González Caballero, MartaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2014Descripción: 118 p. ; 18 x 12 cmISBN: 9788499698007Tema(s): Síndrome de Down | Alimentación y saludClasificación CDD: 616.85884205
Contenidos:
1. Características orofaciales en el síndrome de Down que perjudican el acto de alimentarse -- 2. Lactantes. Importancia de la lactancia materna frente a la artificial: beneficios para la madre y para el bebé -- 3. Destete o diversificación de alimentos: progresivo y sin prisas -- 4. Enfermedades gastrointestinales -- 5. Alergias alimentarias: cómo identificarlas y prevenir su aparición -- 6. Obesidad: las complicaciones que genera y cómo evitarlas -- 7. Diabetes: alteración endocrinológica frecuente en el síndrome de Down -- 8. Cardiopatías: características de la dieta para evitar complicaciones -- 9. Desórdenes tiroideos: definición, alteraciones que provoca y alimentación -- 10. Educación nutricional para padres y profesionales: hábitos alimenticios sanos.
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Colección General 616.85884205 G643g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible SCT015002

Incluye índice

1. Características orofaciales en el síndrome de Down que perjudican el acto de alimentarse -- 2. Lactantes. Importancia de la lactancia materna frente a la artificial: beneficios para la madre y para el bebé -- 3. Destete o diversificación de alimentos: progresivo y sin prisas -- 4. Enfermedades gastrointestinales -- 5. Alergias alimentarias: cómo identificarlas y prevenir su aparición -- 6. Obesidad: las complicaciones que genera y cómo evitarlas -- 7. Diabetes: alteración endocrinológica frecuente en el síndrome de Down -- 8. Cardiopatías: características de la dieta para evitar complicaciones -- 9. Desórdenes tiroideos: definición, alteraciones que provoca y alimentación -- 10. Educación nutricional para padres y profesionales: hábitos alimenticios sanos.

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